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La Cocina de Hoy 10 Vols

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Constituye la obra de divulgación culinaria más completa, teniendo al alcance una muestra de los platos más exquisitos y representativos de la gastronomía. En cada receta indica: Tiempo de preparación. Dificultad (Baja, Media y Alta). Para (4 y 6 personas). Ingredientes. Elaboración. Y en algunas recetas incluye sugerencias. ...

SKU / Código: LCHOY

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Cultural


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Constituye la obra de divulgación culinaria más completa, teniendo al alcance una muestra de los platos más exquisitos y representativos de la gastronomía.

En cada receta indica:

  • Tiempo de preparación.
  • Dificultad (Baja, Media y Alta).
  • Para (4 y 6 personas).
  • Ingredientes.
  • Elaboración.
  • Y en algunas recetas incluye sugerencias.
  • Diez libros IMPRESOS
  • Formato 22.5 x 29.5 cm
  • 1.917 páginas impresas a todo color
  • Más de 1.000 fotografías tomadas especialmente para esta obra
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2009
  • ISBN: 978-84-8055-940-9, 9788480559409
  • © Grupo Cultural
  • ARROCES.

Albóndigas de arroz. Arroz a la catalana. Arroz a la florentina. Arroz a la gallega. Arroz a la marinera. Arroz a la mexicana. Arroz a las finas hierbas del Pirineo aragonés. Arroz abanda. Arroz al Cabrales. Arroz al coldero. Arroz al cava. Arroz al coco. Arroz al curry al estilo indio. Arroz al estilo del Ribatejo. Arroz al horno. Arroz al horno a la manera del Duero. Arroz al horno con bacalao, col y calabaza. Y 161 recetas más.

  • CARNES.

Aceite de cebollino y menta. Adobo crudo. Albóndigas con apio. Albóndigas con curry. Albóndigas de cerdo con salsa de menta. Albóndigas en salsa de alcaparras. Albóndigas suecas en salsa de nota. Aleta de ternera rellena de jamón serrano. Aleta de ternera de espinacas frescas. Asado antiguo. Asado de cerdo estilo minero. Asado de cerdo navideño. Bistec de carne picada danés (Hakkebøf). Bistec encebollado. Blanqueta de ternera. Bocaditos de cordero especiado (Sheek Kebab). Brocheta de cerdo con hongos y panceta. Y 136 recetas más.

  • CARNES Y AVES.

Ají de conejo con chuño. Albóndigas de liebre. Antílope al vino blanco. Asado de ciervo. Asado de jabalí adobado. Bistec de ciervo con salsa de enebro. Cabrito asado. Caldereta extremeña. Capón relleno y asado con compota de manzana y plátano. Carbonada de ciervo. Carne con papas. Carne frita a la moda de Landal. Carpincho estofado. Cerdo con salsa de nueces. Cerdo en salsa de vino.
Chanfaina de Burgos. Y 124 recetas más.

  • LEGUMBRES.

Albóndigas de lentejas al queso. Albóndigas de soja con ragú de zanahoria. Alubias a la vinagreta.
Alubias al pajarito. Alubias blancas con almejas y gambas. Alubias blancas con refrito de pimentón picante. Alubias blancas con salchichas y berberechos. Alubias canela con liebre. Alubias con puré de patatas. Alubias de ojo negro con aderezo de curry. Alubias de Tolosa. Alubias estofadas. Alubias pintas al vino. Alubias pintas con refrito de verduras. Alubias pintas con totopos y salsa casera. Alubias rojas con codorniz guisada. Y 141 recetas más.

  • MARISCOS.

Almejas a la marinera. Almejas con ajos al horno. Almejas con jamón. Almejas con salsa de huevos.
Angulas con tocino. Arroz con almejas. Balti de vieiras. Berberechos al vapor. Babó de gambas. Bagavante con escalivada, vinagreta de piñones y aceitunas negras. Brocheta de langostinos con salmón ahumado, aguacate y tomates cherry. Y 133 recetas más.

  • PASTAS Y HUEVOS.

Bucatini con salsa de champiñones, limón y ajo. Buey al jengibre con macarrones crujientes. Calabacín con pisto, jamón y berenjena. Canapé de chorizo y huevo de codorniz. Canapé de mejillones con huevos de codorniz. Canelones a la catalana. Canelones de carne y setas. Canelones de espinacas. Canelones de pescado. Canelones de ventresca. Caracolitos de pasta con leche al horno. Cintas con hortalizas y salmón ahumado. Cintas de pasta con jamón cocido y bacón. Consomé gelée con huevo de codorniz escalfado. Copa de verduras y huevos. Copitas de huevos con tomate. 148 recetas más.

  • PESCADOS.

Abadejo al pesto de simientes de maracujá. Agridulce de merluza. Ajoarriero. Albóndigas de pescado. Anguilas a la donostiarra. Anguilas en all i pebre. Angulas a la bilbaína. Atún al estilo pamplonica. Atún con setas y alubias blancas. Atún con tomate. Atún con tomates cherry. Atún en agridulce. Ayu al vapor. Bacalao “Dr. Miguel Diaz”. Bacalao a la “Lisboa antiga”. Bacalao a la romana. Bacalao a la transmontana. Y 156 recetas más.

  • SOPAS Y ENSALADAS.

Alioli. Caldo de hueso de caña de vaca. Crema de alcachofas al queso. Crema de jamón con pan frito. Endibias con jamón. Ensalada César. Ensalada con carpaccio de boletus y muslos de codorniz.
Ensalada de achicoria y naranja. Ensalada de aguacate y trigo. Ensalada de aguacate, surimi y arroz. Ensalada de aguacates. Ensalada de apio y frutas. Ensalada de arroz con aceitunas. Ensalada de arroz y zanahorias. Ensalada de atún. Ensalada de bacalao. Y 136 recetas más.

  • VERDURAS.

Acederas a la parisiense. Alcachofas a la montillana. Alcachofas a la romana. Alcachofas con perejil tostado. Alcachofas rellenas de langostinos con queso de Mahón al aroma de albahaca. Alcachofas rellenas. Algas crujientes. Bandhgobi de goa. Barbacoa de verduras. Batata asada a la miel. Bechamel. Berenjena con tomates secos. Berenjenas en salsa de amapolas. Berenjenas rebozadas.
Berenjenas rellenas. Y 147 recetas más.

  • VINOS Y ACEITES.

VINOS: Historia del vino. Clases de uva. Elaboración del vino. CRIANZA DEL VINO: Graduación alcohólica, Color, Coupage, Los vinos espumosos. TIPOS DE VINO: Blanco, Tinto, Clarete, Rosado, Espumoso, Clasificación de los cavas españoles, Clases de vino según el sabor, Vinos nuevos, Vinos jóvenes, Vinos de crianza, Vinos Reserva, Vinos Gran Reserva. SERVICIO Y DEGUSTACIÓN. Y muchos temas más.

ACEITES: Introducción. Diccionario de cata del aceite de oliva. CLASIFICACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA: Aceite de oliva virgen extra. Aceite de oliva virgen. Clasificación de los aceites de oliva vírgenes. Aceite de oliva corriente. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva. Los aceites de orujo. CATA DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES. CONSERVACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA. Y muchos temás más.

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